资产处
 
首页|机构设置|法规制度|办事流程|信息公开|下载中心|联系我们
 
  信息公开
 采购方案征集公告 
 校内招标信息 
 闲置调配信息 
 
  中标公告
您的当前位置: 首页>>信息公开>>校内招标信息>>中标公告>>正文
 
长春工程学院智能电网及固态储热系统实验平台项目成交公示
2020-11-23 14:00  

 

 

华春建设工程项目管理有限责任公司受长春工程学院的委托对长春工程学院智能电网及固态储热系统实验平台项目【招标编号:HC-JLZB-2020-533招标公告日期:20201109日起至2020年1111。该项目已于2020年1123日上午09:30(北京时间)在长春市绿园区景阳广场澳美国际1703进行了公开招标。现将本次成交结果公布如下:

中标单位:南京研旭新能源科技有限公司

中标金额:14.4万元

中标单位地址:南京高新开发区创业中心15号楼

项目内容:智能电网及固态储热系统实验平台,详见招标文件

公示日期:2020年11月24日

评委会成员:赵玉凤 李吉凯 安银平

本项目代理服务费:参照国家发展计划委员会计价格﹝2002﹞1980号文件、发改办价格【2003】857号文件、发改价格[2011]534号文件收费标准,执行发改价格〔2015〕299号文件的取费标准计费。

公示期1个工作日,公示期限届满之日起7个工作日内,参与采购活动的供应商认为采购过程和成交结果使自己权益受到损害的,可以以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。

发布媒体:《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《长春工程学院网站》

 

 

招标代理:华春建设工程项目管理有限责任公司

地址:长春市景阳广场澳美国际

联系人:赵淑艳

电话:13504488913

采购人:长春工程学院

地址:长春市宽平大路395号

联系人:张黎黎

电话:0431-80578261

 

 

关闭窗口
   
 
 
学校首页 | 友情链接 | 联系我们

长春工程学院资产处   版权所有