资产处
 
首页|机构设置|法规制度|办事流程|信息公开|下载中心|联系我们
 
  信息公开
 采购方案征集公告 
 校内招标信息 
 闲置调配信息 
 
  招标公告
您的当前位置: 首页>>信息公开>>校内招标信息>>招标公告>>正文
 
长春工程学院管理工程实践教学基地设备采购项目更正公告
2021-03-02 13:54  

一、项目基本情况

原公告的政府采购项目编号:JLSZC202100095

原公告的采购项目名称:管理工程实践教学基地设备采购项目

首次公告日期:2021年02月22日 08:00

二、更正信息

更正事项:采购公告、采购文件

更正内容:现对招标文件作如下变更:

1、变更的事项、内容:

(1)招标文件需求部分第二章第一项货物需求及技术规格要求中,因需增加部分使用功能,原有参数不变,增加以下内容:

1. Intel B460芯片组;

2. 接口:不少于6个USB 3.2 Gen1,4个USB 2.0、1组PS/2接口、1个串口、VGA+HDMI接口(VGA非转接);

3. 不大于300W节能电源,且机箱体积不大于15L;

4. 计算机具有排查诊断功能:

a、计算机具备设备诊断功能,能够进行软硬件一体化综合体检,主动发现电脑中存在的问题,并提供一键的自动化解决方案;

b、计算机能够实时检测CPU温度、内存使用情况、网速使用情况、并且能够实时查看到主机编号以及保修信息;可针对体检结果进行自动优化;

c、计算机具有能够智能驱动功能,快捷完成驱动程序的检测、下载、安装全流程;

d、计算机能够在线对计算机提供自动解决、人工服务等多种解决方案。

(2)招标文件的其他招标内容不变。

更正日期:2021年03月02日

三、其他补充事宜:无。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:长春工程学院

地址:吉林省长春市宽平大路395号

联系人:张黎黎

联系电话:13844096281

2.采购代理机构信息

名称:吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

地址:吉林省长春市南关区人民大街9999号

3.项目联系方式

项目联系人:韩丽霞

电话:0431-81866980

项目评审处联系人:郑辉

电话:0431-81866982

注:投标人应提前下载《吉事办》,并按要求进行注册绑定工作。

“吉祥码”——吉林省防疫健康码,来了!

一、什么是“吉祥码”?

“吉祥码”是吉林省数字吉林领导小组办公室为当前疫情推出的个人健康信息码,是方便您“码”上出行、“码”上办事等活动的个人“身份码”。依据防疫大数据信息核验结果分为绿码、黄码、橙码、红码四种颜色。

绿色:经国家政务服务平台防疫数据核验无异常的健康状态,依照防疫期间相关规定通行。

黄色:经国家政务服务平台防疫数据核验无异常,但现场测温异常(体温≥37.3℃)的健康状态,若体温恢复正常,经任意扫码员测温登记后可恢复绿色码。

橙色:经国家政务服务平台防疫数据核验为确诊和疑似病例密切接触人员或依照防疫期间规定进行隔离人员的健康状态,若本人无新冠肺炎症状,隔离期满,且国家政务服务平台核验无异常可自动恢复绿色码。

红色:经国家政务服务平台防疫数据核验为确诊和疑似病例的健康状态,依照我省防疫期间相关规定进行人员管控和“吉祥码”健康状态色调整。

二、如何获取您的“吉祥码”?

第一步:登录微信“吉事办”小程序

未注册微信“吉事办”小程序看这里

①进入注册页面:长按下方二维码,直接进入注册页面。

②完成注册并登录:填写注册手机号码,点击“获取验证码”按钮,在“验证码”一栏填写收到的短信验证码,点击“下一步”进行密码设置及实名验证。填写真实姓名及身份证号码,点击“注册”按钮完成注册并成功登录。

已注册微信“吉事办”小程序看这里

微信搜索“吉事办”小程序或直接长按下方小程序二维码进入“吉事办”微信小程序,输入正确的用户名及密码即可登录成功。

第二步:点击首页“人人有码、码上行动”专栏“查看吉祥码”按钮获取吉祥码。

询标邮箱授权函(格式)

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心):

本公司授权_ (邮箱号码)为本公司的唯一合法邮箱号码,就吉林省政府采购(采购单位名称+项目名称)(招标编号 )的询标全权负责,以本公司名义处理一切与之有关的事务。该邮箱发送的有关澄清回复等内容,我均予以承认。

本授权书于 年 月 日签字生效,特此声明。

投标人印刷体名称(加盖公章):

2020年 月 日

关闭窗口
   
 
 
学校首页 | 友情链接 | 联系我们

长春工程学院资产处   版权所有