资产处
 
首页|机构设置|法规制度|办事流程|信息公开|下载中心|联系我们
 
  信息公开
 采购方案征集公告 
 校内招标信息 
 闲置调配信息 
 
  招标公告
您的当前位置: 首页>>信息公开>>校内招标信息>>招标公告>>正文
 
2020年度长春工程学院货物、服务类采购招标代理机构遴选招标公告
2020-04-06 10:57  

一、招标条件

本次招标的2020年度长春工程学院货物、服务类采购招标代理机构遴选项目已由长春工程学院批准,招标人为长春工程学院,项目已具备招标条件,现对该项目的实施进行公开招标。

二、项目概况

2.1项目名称:2020年度长春工程学院货物、服务类采购招标代理机构遴选。

2.2项目编号:XC202003002

2.3招标范围:遴选确定货物、服务类采购项目招标代理机构5家。

2.4服务范围:2020年度长春工程学院货物服务类采购项目招标代理服务。包含长春工程学院货物、服务类采购,科研、教学专用设备采购,进口设备论证报批等工作,具体项目以实际发生为准。

2.5质量要求:符合国家及行业标准。

2.6项目实施地点:长春市内。

2.7服务周期:自领取中标通知书之日起两年内。

三、投标人资格要求

3.1有独立法人资格且属于在政府采购招标代理机构目录内,具有编制招标文件和组织评标的相应专业力量;

3.2财务状况良好,无财产冻结情况,提供近三年(2017-2019)

财务审计报告;

3.3具备政府采购代理资格;

3.4具备国际招标代理资格;

3.5负责完成进口货物论证及报批手续;

3.6近三年(2017-2019)代理本科院校货物、服务类采购项目5个及以上,并在人员、设备、资金、场地等方面具有相应的能力;

3.7无企业不良信誉记录,以“信用中国”网站查询记录为依据;

3.8投标人拥有一定的设备能力和技术能力,标书内需装有设备图片证明;

3.9本次招标要求投标人近三年(2017年-至今)内无行贿犯罪档案记录证明;

3.10与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效;

3.11本项目招标投标活动中的每个环节,被授权人必须出示身份证原件,且整个招标投标过程不得更换被授权人。被授权人须为本单位的在职人员,提供该企业为员工缴纳的近期连续至少六个月及以上的社会保险证明,且须查询有效;

3.12本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件获取时间及地点

合格投标人请于2020年4月6日-2020年4月10日,上午9:00-12:00(北京时间,下同),到长春工程学院资产处(长春市宽平大路395号湖西校区第七教学楼1027房间)报名并购买招标文件,招标文件售价:人民币300元/份。

报名时需携带如下材料加盖公章的复印件:

营业执照。

法人授权委托书(附授权人及被授权人身份证复印件)。

政府采购代理资格截图证明。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2020年4月15日上午9时00分,地点为长春工程学院资产处评标室(长春市宽平大路395号湖西校区第七教学楼1014房间)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在长春工程学院校园网采购招标专栏上发布。

七、联系方式

招标人:长春工程学院

地址:长春市宽平大路395号

邮编:130012

联系人:王老师

电话:0431-80578261

关闭窗口
   
 
 
学校首页 | 友情链接 | 联系我们

长春工程学院资产处   版权所有